Le vignoble est travaillé en lutte intégrée, avec travail des sols, limitation de l'utilisation des produits de synthèse dans les vignes et utilisation de produits certifiés bio. La récolte est mécanique avec tri manuel de la vendange au chai avant égrappage.
élaborée à partir des vignes autour du domaine, sur des terrains de sables argileux. La vinification et l’élevage se font en cuves inox pour préserver le fruit.
Cépage : Cabernet Franc
Terroir : sols silico-argileux. Superficie de 9 hectares. Age moyen du vignoble : 30 ans. Vinification : Cuvaison de 12 à 18 jours avec contrôle des températures.
Elevage : en cuve inox pendant 8 à 12 mois jusqu'à la mise en bouteille.
Dégustation : à boire maintenant et à conserver jusqu'à 4 ans.
Service : viandes blanches, rôtis, tartes salées et charcuteries. Servir de 12 à 14°C.
2022 : Médaille d'Argent au concours Féminalise 2024